Шашлычки с куриной печенью, шампиньонами и кабачками

Шашлычки с куриной печенью, шампиньонами и кабачками

Шашлычки с куриной печенью, шампиньонами и кабачками

Ингредиенты
  • Куриная печень 500 г
  • Шампиньоны 200 г
  • Кабачок 1 шт
  • Оливковое масло 3 ст. л.
  • Соевый соус 2 ст .л .
  • Чеснок 3 зубчика
  • Прованские травы 1 щепотка
  • Соль, перец 1 щепотка
Пошаговый рецепт
Печать
  • Печень промыть, обсушить.
  • Грибы и кабачки нарезать кубиками.
  • Смешать масло, соевый соус, чеснок и специи.
  • Замариновать ингредиенты 30 минут.
  • Нанизать на шпажки, чередуя компоненты.
  • Жарить на гриле 10-12 минут, переворачивая.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: