Шашлычки с куриной печенью, шампиньонами и кабачками
Ингредиенты
- Куриная печень 500 г
- Шампиньоны 200 г
- Кабачок 1 шт
- Оливковое масло 3 ст. л.
- Соевый соус 2 ст .л .
- Чеснок 3 зубчика
- Прованские травы 1 щепотка
- Соль, перец 1 щепотка
Пошаговый рецепт
- Печень промыть, обсушить.
- Грибы и кабачки нарезать кубиками.
- Смешать масло, соевый соус, чеснок и специи.
- Замариновать ингредиенты 30 минут.
- Нанизать на шпажки, чередуя компоненты.
- Жарить на гриле 10-12 минут, переворачивая.
Наталья Терешкова
Автор статьи
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.