Спагетти с тыквенным соусом
Ингредиенты
- Спагетти 200 г
- Тыква 300 г
- Сливки 20
- Чеснок 2 зубчика
- Оливковое масло 2 ст.л.
- Мускатный орех —
- Пармезан 50 г
- Соль, перец 1 щепотка
Пошаговый рецепт
- Тыкву нарезать кубиками, запечь при 200°C 25 минут
- Отварить спагетти al dente
- Пюрировать тыкву со сливками, чесноком и специями
- Смешать соус с пастой, добавить 1/2 стакана воды от варки спагетти
- Подавать с тертым пармезаном
Наталья Терешкова
Автор статьи
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.