Свиные ребрышки в томатном соусе

Свиные ребрышки в томатном соусе

Свиные ребрышки в томатном соусе

Ингредиенты
  • Свиные ребрышки 1 кг
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Чеснок 4 зубчика
  • Томатная паста 3 ст.л.
  • Вода 500 мл
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Сахар 1 ч.л.
  • Соль, перец, паприка 1 щепотка
  • Растительное масло 2 ст.л.
  • Зелень 1 пучок
Пошаговый рецепт
Печать
  • Ребрышки порубить на порции, обжарить на сильном огне до румяной корочки (5-7 мин). Переложить в кастрюлю.
  • На том же масле пассеровать лук и чеснок, добавить томатную пасту, паприку, сахар, обжарить ещё 2 мин.
  • Залить смесь бульоном, довести до кипения, вылить к ребрышкам. Добавить лавровый лист.
  • Тушить под крышкой 1,5 часа на малом огне.
  • Готовые ребрышки посыпать зеленью.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: