Тушеная картошка с курицей и фасолью

Тушеная картошка с курицей и фасолью

Тушеная картошка с курицей и фасолью

Ингредиенты
  • Куриные бедра 500 г
  • Картофель 8 шт.
  • Фасоль консервированная 400 г
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Вода 500 мл
  • Растительное масло 3 ст. л.
  • Соль, перец, специи 1 щепотка
  • Свежая зелень 1 пучок
Пошаговый рецепт
Печать
  • Нарежьте курицу, картофель, лук, морковь и чеснок.
  • В сковороде обжарьте курицу до золотистого цвета, добавьте лук и морковь, обжаривайте до мягкости.
  • Добавьте картофель, слегка обжарьте, затем влейте воду, добавьте томатную пасту, лавровый лист и специи.
  • Тушите под крышкой на слабом огне 20-25 минут.
  • Добавьте промытую фасоль за 5-10 минут до окончания тушения.
  • Посыпьте зеленью перед подачей.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: