Жареная картошка с курицей и грибами

Жареная картошка с курицей и грибами

Жареная картошка с курицей и грибами

Ингредиенты
  • Картофель – 600 г
  • Филе куриное – 300 г
  • Грибы – 250 г
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Соль – 1 ч.л.
  • Перец черный молотый –
  • Паприка молотая – 1 ч.л.
  • Масло растительное – 4-5 ст.л.
  • Зелень — 1 пучок
Заказать в Яндекс Еде
Пошаговый рецепт
Печать
  • Картофель нарезать брусочками, курицу – кубиками, грибы – пластинками. Лук и морковь измельчить.
  • Разогреть сковороду с маслом. Обжарить картофель до румяной корочки, посолить, переложить в тарелку.
  • В той же сковороде обжарить курицу с луком до золотистости. Добавить грибы и морковь, готовить 7 минут.
  • Вернуть картофель в сковороду. Добавить чеснок, паприку, перец. Тушить под крышкой 5-7 минут.
  • Подавать горячим, посыпав свежей зеленью.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
✅Рецепт проверен
Читать в Телеграм
Делюсь быстрыми и простыми рецептами на каждый день, а также вкусными блюдами из доступных ингредиентов. Готовьте со мной завтраки, обеды, ужины, выпечку и десерты — всё вкусно и просто!❤️

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: