Жареная картошка с курицей и грибами
Ингредиенты
- Картофель – 600 г
- Филе куриное – 300 г
- Грибы – 250 г
- Лук репчатый – 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Чеснок – 2 зубчика
- Соль – 1 ч.л.
- Перец черный молотый –
- Паприка молотая – 1 ч.л.
- Масло растительное – 4-5 ст.л.
- Зелень — 1 пучок
Пошаговый рецепт
- Картофель нарезать брусочками, курицу – кубиками, грибы – пластинками. Лук и морковь измельчить.
- Разогреть сковороду с маслом. Обжарить картофель до румяной корочки, посолить, переложить в тарелку.
- В той же сковороде обжарить курицу с луком до золотистости. Добавить грибы и морковь, готовить 7 минут.
- Вернуть картофель в сковороду. Добавить чеснок, паприку, перец. Тушить под крышкой 5-7 минут.
- Подавать горячим, посыпав свежей зеленью.
Наталья Терешкова
✅Рецепт проверен
Делюсь быстрыми и простыми рецептами на каждый день, а также вкусными блюдами из доступных ингредиентов. Готовьте со мной завтраки, обеды, ужины, выпечку и десерты — всё вкусно и просто!❤️