Жюльен с грибами и курицей

Жюльен с грибами и курицей

Жюльен с грибами и курицей

Ингредиенты
  • Куриное филе – 400 г
  • Шампиньоны свежие – 400 г
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Сливки 20
  • Сыр твердый – 150 г
  • Мука – 2 ст.л.
  • Масло сливочное – 70 г
  • Соль, перец — 1 щепотка
  • Мускатный орех – 1 щепотка

Пошаговый рецепт
Печать
  • Филе отварить до готовности, охладить и нарезать соломкой.
  • Грибы нарезать пластинками, лук – полукольцами.
  • Обжарить лук на сливочном масле до прозрачности, добавить грибы и готовить до испарения жидкости.
  • Добавить муку, перемешать. Влить сливки, добавить специи и тушить 5 минут.
  • Соединить грибной соус с курицей, разложить по кокотницам.
  • Сыр натереть на терке, посыпать сверху.
  • Запекать 15 минут при 200°C до золотистой сырной корочки.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
✅Рецепт проверен
Читать в Телеграм
Делюсь быстрыми и простыми рецептами на каждый день, а также вкусными блюдами из доступных ингредиентов. Готовьте со мной завтраки, обеды, ужины, выпечку и десерты — всё вкусно и просто!❤️

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: