Брускетты с кабачковой икрой, тофу и вялеными томатами

Брускетты с кабачковой икрой, тофу и вялеными томатами

Брускетты с кабачковой икрой, тофу и вялеными томатами

Ингредиенты
  • Багет 1 шт
  • Кабачок 2 шт
  • Тофу мягкий 150 г
  • Вяленые помидоры 50 г
  • Оливковое масло 2 ст.л
  • Чеснок 1 зубчик
  • Соль, перец 1 щепотка
  • Лимонный сок 1 ч. л.
  • Зелень 1 пучок
Пошаговый рецепт
Печать
  • Багет нарезать, подрумянить
  • Кабачки натереть, обжарить 5 мин
  • Размять тофу, смешать с кабачками и рублеными томатами
  • Приправить, добавить лимонный сок
  • Намазать на хлеб, украсить зеленью
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: