Брускетты с кабачковой икрой, тофу и вялеными томатами
Ингредиенты
- Багет 1 шт
- Кабачок 2 шт
- Тофу мягкий 150 г
- Вяленые помидоры 50 г
- Оливковое масло 2 ст.л
- Чеснок 1 зубчик
- Соль, перец 1 щепотка
- Лимонный сок 1 ч. л.
- Зелень 1 пучок
Пошаговый рецепт
- Багет нарезать, подрумянить
- Кабачки натереть, обжарить 5 мин
- Размять тофу, смешать с кабачками и рублеными томатами
- Приправить, добавить лимонный сок
- Намазать на хлеб, украсить зеленью
Наталья Терешкова
Автор статьи
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.