Брускетты с куриной печенью и запеченным перцем

Брускетты с куриной печенью и запеченным перцем

Брускетты с куриной печенью и запеченным перцем

Ингредиенты
  • Багет 6 ломтиков
  • Куриная печень 200 г.
  • Сладкий перец 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика.
  • Сливки 20
  • Оливковое масло 2 ст. л.
  • Соль, перец, тимьян 1 щепотка
  • Петрушка 1 пучок
Пошаговый рецепт
Печать
  • Разогрейте духовку до 200°C. Перец смажьте маслом, запекайте 20-25 минут до мягкости. Очистите от кожицы, удалите семена и нарежьте полосками.
  • Ломтики багета подсушите в духовке или обжарьте на сковороде до золотистой корочки. Натрите чесноком.
  • Лук нарежьте кубиком, обжарьте на оливковом масле до прозрачности. Добавьте куриную печень, жарьте 5-7 минут. Влейте сливки, добавьте соль, перец и тимьян. Тушите 2-3 минуты.
  • На хлеб выложите запеченный перец, сверху — куриную печень. Украсьте петрушкой.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: