Брускетты с помидорами и базиликом

Брускетты с помидорами и базиликом

Брускетты с помидорами и базиликом

Ингредиенты
  • Багет – 1 шт.
  • Помидоры черри – 200 г
  • Свежий базилик – 1 пучок
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Оливковое масло – 3 ст. л.
  • Бальзамический крем – 1 ч. л.
  • Соль, перец – 1 щепотка
  • Моцарелла – 100 г

Пошаговый рецепт
Печать
  • Нарезать багет ломтиками толщиной 1–1,5 см. Обжарить на сухой сковороде или в тостере до хрустящей корочки.
  • Слегка натереть каждый ломтик разрезанным зубчиком чеснока. Сбрызнуть оливковым маслом.
  • Помидоры нарезать мелкими кубиками. Базилик порвать руками. Смешать с 1 ст. л. масла, солью и перцем.
  • Выложить томатную смесь на хлеб. При желании добавить кусочки моцареллы.
  • Сбрызнуть бальзамиком, украсить листиком базилика.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: