Бургеры со свиными котлетами и рукколой
Ингредиенты
- Свиной фарш 500 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Чеснок 2 зубчика
- Панировочные сухари 3 ст.л.
- Яйцо 1 шт.
- Соль, перец 1 щепотка
- Булочки бриоши 4 шт.
- Руккола 50 г
- Помидоры 2 шт.
- Огурцы маринованные 6 кружков
- Соус 2 ст.л.
- Сыр чеддер 4 ломтика
Пошаговый рецепт
- Смешать фарш, лук, чеснок, сухари, яйцо, соль и перец. Сформировать 4 котлеты, обжарить по 4-5 минут с каждой стороны.
- Булочки разрезать, подрумянить на сковороде.
- Собрать бургеры: соус
Наталья Терешкова
Автор статьи
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.