Бургеры со свиными котлетами и рукколой

Бургеры со свиными котлетами и рукколой

Бургеры со свиными котлетами и рукколой

Ингредиенты
  • Свиной фарш 500 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Панировочные сухари 3 ст.л.
  • Яйцо 1 шт.
  • Соль, перец 1 щепотка
  • Булочки бриоши 4 шт.
  • Руккола 50 г
  • Помидоры 2 шт.
  • Огурцы маринованные 6 кружков
  • Соус 2 ст.л.
  • Сыр чеддер 4 ломтика
Пошаговый рецепт
Печать
  • Смешать фарш, лук, чеснок, сухари, яйцо, соль и перец. Сформировать 4 котлеты, обжарить по 4-5 минут с каждой стороны.
  • Булочки разрезать, подрумянить на сковороде.
  • Собрать бургеры: соус
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: