Фруктовый салат

Фруктовый салат — это лёгкий и освежающий десерт. В него можно порезать всё, что есть под рукой: яблоки, бананы, апельсины, киви, виноград или ягоды.

Заправить йогуртом, мёдом или просто оставить как есть. Получается ярко, вкусно и полезно. Такой салат отлично подойдёт на завтрак или в качестве лёгкого перекуса.

Ингредиенты
Порции: +1
  • Грейпфрут 2 шт
  • Апельсины 3 шт
  • Киви 2 шт
Пищевая ценность блюда
Калории: 76 ккал
Белки: 1.5 г
Жиры: 0.9 г
Углеводы: 14.7 г
Пошаговый рецепт
20 мин.Видео-рецептПечать
  • Фруктовый салат
    Разрезать грейпфрут пополам
  • Фруктовый салат
    Апельсины и киви нарезать средними кусочками
  • Фруктовый салат
    Смешать фрукты в миске

Часто задаваемые вопросы

Какие фрукты лучше использовать?

Чем можно заправить?

Как сделать, чтобы бананы не потемнели?

Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 25 оценок, среднее 4.48 из 5 )
Кол-во комментариев: 1
  1. Любовь

    Круто

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: