Чахохбили🐥

Чахохбили🐥

Ингредиенты
  • Курица 1 кг
  • Лук 3 шт.
  • Помидоры консервированные 4 шт.
  • Сладкий перец 1 шт.
  • Чеснок 3 зубчика
  • Кинза 1 пучок
  • Петрушка 1 пучок
  • Соль, перец, хмели-сунели 1 щепотка
Пошаговый рецепт
Печать
  • Курицы порежьте на порционные куски и обжарьте на сухой сковороде до золотистой корочки.
  • Нарежьте лук полукольцами и обжарьте отдельно до золотистого цвета.
  • Добавьте к луку нарезанные помидоры.
  • Верните кусочки курицы в сковороду к овощам, добавьте небольшое количество воды.
  • Добавьте мелко нарезанный сладкий перец.
  • Потушите всё на среднем огне около 30-40 минут до готовности курицы.
  • В конце приготовления добавьте измельчённый чеснок, кинзу, петрушку, и специи.
  • Дайте настояться под крышкой несколько минут перед подачей.
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: