Фетучини с мясным соусом и грибами

Фетучини с мясным соусом и грибами

Фетучини с мясным соусом и грибами

Ингредиенты
  • Фетучини – 250 г
  • Фарш мясной – 400 г
  • Шампиньоны – 200 г
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Томатная паста – 2 ст.л.
  • Сливки 20
  • Бульон мясной – 200 мл
  • Сыр пармезан – 50 г
  • Масло оливковое – 3 ст.л.
  • Соль, перец – по вкусу
  • Базилик свежий – для подачи

Пошаговый рецепт
Печать
  • Лук и чеснок измельчить, грибы нарезать пластинами. Обжарить на оливковом масле до мягкости.
  • Добавить фарш, готовить 7-10 минут до рассыпчатости.
  • Ввести томатную пасту, готовить 2 минуты. Влить бульон и сливки, тушить 15 минут.
  • Отварить пасту согласно инструкции на упаковке до состояния аль денте.
  • Соус посолить, поперчить. Смешать с готовой пастой.
  • Подавать с тертым пармезаном и листьями базилика.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
✅Рецепт проверен
Читать в Телеграм
Делюсь быстрыми и простыми рецептами на каждый день, а также вкусными блюдами из доступных ингредиентов. Готовьте со мной завтраки, обеды, ужины, выпечку и десерты — всё вкусно и просто!❤️

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: