Фрикасе из свинины
Ингредиенты
- Свинина 500 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Мука 1 ст. л.
- Сливки 10
- Чеснок 2 зубчика
- Лавровый лист 1 шт.
- Растительное масло 2 ст. л.
- Соль, перец 1 щепотка
- Зелень 1 пучок
Пошаговый рецепт
- Мясо нарезать кубиками, обжарить на масле до румяной корочки.
- Добавить мелко нарезанный лук и морковь, пассеровать 5 минут.
- Посыпать мукой, перемешать, влить немного воды (чтобы покрыло мясо).
- Тушить под крышкой 30-40 минут до мягкости.
- Влить сливки, добавить чеснок, лавровый лист, соль и перец. Проварить 5 минут.
- Подавать с картофелем или рисом, посыпав зеленью.
Наталья Терешкова
Автор статьи
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.