Фрикасе из свинины

Фрикасе из свинины

Фрикасе из свинины

Ингредиенты
  • Свинина 500 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Мука 1 ст. л.
  • Сливки 10
  • Чеснок 2 зубчика
  • Лавровый лист 1 шт.
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Соль, перец 1 щепотка
  • Зелень 1 пучок
Пошаговый рецепт
Печать
  • Мясо нарезать кубиками, обжарить на масле до румяной корочки.
  • Добавить мелко нарезанный лук и морковь, пассеровать 5 минут.
  • Посыпать мукой, перемешать, влить немного воды (чтобы покрыло мясо).
  • Тушить под крышкой 30-40 минут до мягкости.
  • Влить сливки, добавить чеснок, лавровый лист, соль и перец. Проварить 5 минут.
  • Подавать с картофелем или рисом, посыпав зеленью.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: