Фунчоза с яйцом
Ингредиенты
- Фунчоза 100 г
- Яйца 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый —
- Чеснок 1 зубчик
- Соевый соус 2 ст.л.
- Кунжутное масло 1 ст.л.
- Растительное масло 2 ст. л.
- Соль, перец 1 щепотка
Пошаговый рецепт
- Фунчозу залить кипятком на 3-5 минут, откинуть на дуршлаг.
- Морковь нарезать соломкой, лук — полукольцами. Яйца взбить с щепоткой соли.
- Обжарить лук и морковь 2 минуты, добавить чеснок. Влить яйца, помешивая.
- Добавить фунчозу, соевый соус, масло. Прогреть 1-2 минуты.
Наталья Терешкова
Автор статьи
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.