Фунчоза с яйцом

Фунчоза с яйцом

Фунчоза с яйцом

Ингредиенты
  • Фунчоза 100 г
  • Яйца 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый —
  • Чеснок 1 зубчик
  • Соевый соус 2 ст.л.
  • Кунжутное масло 1 ст.л.
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Соль, перец 1 щепотка
Пошаговый рецепт
Печать
  • Фунчозу залить кипятком на 3-5 минут, откинуть на дуршлаг.
  • Морковь нарезать соломкой, лук — полукольцами. Яйца взбить с щепоткой соли.
  • Обжарить лук и морковь 2 минуты, добавить чеснок. Влить яйца, помешивая.
  • Добавить фунчозу, соевый соус, масло. Прогреть 1-2 минуты.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: