Греческий йогурт с фруктами и гранолой

Греческий йогурт с фруктами и гранолой

Греческий йогурт с фруктами и гранолой – это легкий и вкусный завтрак.

Густой, кремовый йогурт, добавляем нарезанные свежие фрукты, например, ягоды, бананы или яблоки. Сверху всё щедро посыпаем хрустящей гранолой. Получается не только полезно, но и невероятно аппетитно. Идеальное начало дня!

Ингредиенты
Порции: +1
  • Греческий йогурт 200 г
  • Свежие фрукты 1 стакан
  • Гранола ½ стакана
  • Кленовый сироп 1 ст. л.
  • Орехи и семена 50 гр.
  • Корица 1 щепотка
Пищевая ценность блюда
Калории: 133 ккал
Белки: 7.2 г
Жиры: 3.2 г
Углеводы: 18.8 г
Пошаговый рецепт
20 мин.Видео-рецептПечать
  • Выложите греческий йогурт в миску.
  • Фрукты нарежьте небольшими кусочками.
  • Сверху на йогурт выложите нарезанные фрукты.
  • Посыпьте гранолой или мюсли для хрустящей текстуры.
  • Полейте кленовым сиропом.
  • Добавьте орехи и семена чиа.
  • Посыпьте сверху корицей.

Какой йогурт лучше для этого блюда?

Какие фрукты можно использовать?

Чем заменить гранолу, если её нет под рукой?

Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: