Гуляш из свинины

Гуляш из свинины

Гуляш из свинины

Ингредиенты
  • Свинина 600 г
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Паприка сладкая 1 ст.л.
  • Томатная паста 1 ст.л.
  • Чеснок 3 зубчика
  • Бульон 400 мл
  • Мука 1 ст.л.
  • Растительное масло 2 ст.л.
  • Соль, перец 1 щепотка
Пошаговый рецепт
Печать
  • Мясо нарезать кубиками, обжарить на масле до румяной корочки. Добавить нарезанный лук, паприку и томатную пасту, тушить 5 минут.
  • Влить бульон, тушить под крышкой 40 минут на медленном огне.
  • Муку развести в 50 мл воды, влить в гуляш, добавить измельченный чеснок. Готовить еще 10 минут до загустения.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: