Гуляш из свинины
Ингредиенты
- Свинина 600 г
- Лук репчатый 2 шт.
- Паприка сладкая 1 ст.л.
- Томатная паста 1 ст.л.
- Чеснок 3 зубчика
- Бульон 400 мл
- Мука 1 ст.л.
- Растительное масло 2 ст.л.
- Соль, перец 1 щепотка
Пошаговый рецепт
- Мясо нарезать кубиками, обжарить на масле до румяной корочки. Добавить нарезанный лук, паприку и томатную пасту, тушить 5 минут.
- Влить бульон, тушить под крышкой 40 минут на медленном огне.
- Муку развести в 50 мл воды, влить в гуляш, добавить измельченный чеснок. Готовить еще 10 минут до загустения.
Наталья Терешкова
Автор статьи
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.