Колбаса домашняя

Домашняя колбаса — это про вкус, который напоминает детство. Ничего лишнего: мясо, специи и душа, которую ты вкладываешь в готовку. Обычно её делают из свинины или курицы, добавляют чеснок, перец, иногда что-то на свой вкус, вроде паприки или зелени.

Всё это заполняется в оболочку и готовится — запекается, варится или жарится. Получается натурально, без всякой ерунды, а вкусно так, что магазинная рядом даже не стоит.

Ингредиенты
Порции: +6
  • Свинина 1 кг
  • Перец 1 щеподка
  • Соль 1 щепотка
Пищевая ценность блюда
Калории: 192 ккал
Белки: 17.5 г
Жиры: 12.1 г
Углеводы: 7 г
Пошаговый рецепт
1 час. 40 мин.Видео-рецептПечать
  • Колбаса домашняя
    Мясо свинины пропустить через мясорубку. В фарш добавить перец, соль
  • Колбаса домашняя
    Заполнить фаршем оболочки для колбасы. Плотно завязать с обеих сторон. Печь в духовке 40 минут

Часто задаваемые вопросы

А сложно её вообще сделать?

Без специальной оболочки реально приготовить?

Какая мясорубка нужна?

Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 42 оценки, среднее 4.88 из 5 )
Кол-во комментариев: 1
  1. Олег

    Класс ;-) ;-) ;-)

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: