Копченые куриные крылышки
Ингредиенты
- Куриные крылья – 1 кг
- Соевый соус – 100 мл
- Мед – 2 ст.л.
- Чеснок – 4 зубчика
- Паприка копченая – 1 ст.л.
- Соль – 1 ч.л.
- Перец черный – 1 ч.л.
- Масло растительное – 2 ст.л.
Пошаговый рецепт
- Крылья промыть, обсушить. Сделать надрезы по кожице.
- Чеснок измельчить, смешать с соевым соусом, медом, специями и маслом.
- Залить крылья маринадом, оставить на 2 часа в холодильнике.
- Разложить крылья на решетке, дать стечь лишнему маринаду.
- Готовить в коптильне 40-50 минут при температуре 120°C.
- Подавать с овощами и свежей зеленью.
Наталья Терешкова
✅Рецепт проверен
Делюсь быстрыми и простыми рецептами на каждый день, а также вкусными блюдами из доступных ингредиентов. Готовьте со мной завтраки, обеды, ужины, выпечку и десерты — всё вкусно и просто!❤️