Копченые куриные крылышки

Копченые куриные крылышки

Копченые куриные крылышки

Ингредиенты
  • Куриные крылья – 1 кг
  • Соевый соус – 100 мл
  • Мед – 2 ст.л.
  • Чеснок – 4 зубчика
  • Паприка копченая – 1 ст.л.
  • Соль – 1 ч.л.
  • Перец черный – 1 ч.л.
  • Масло растительное – 2 ст.л.

Пошаговый рецепт
Печать
  • Крылья промыть, обсушить. Сделать надрезы по кожице.
  • Чеснок измельчить, смешать с соевым соусом, медом, специями и маслом.
  • Залить крылья маринадом, оставить на 2 часа в холодильнике.
  • Разложить крылья на решетке, дать стечь лишнему маринаду.
  • Готовить в коптильне 40-50 минут при температуре 120°C.
  • Подавать с овощами и свежей зеленью.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
✅Рецепт проверен
Читать в Телеграм
Делюсь быстрыми и простыми рецептами на каждый день, а также вкусными блюдами из доступных ингредиентов. Готовьте со мной завтраки, обеды, ужины, выпечку и десерты — всё вкусно и просто!❤️

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: