Кунжутно-арахисовое печенье

Кунжутно-арахисовое печенье

Кунжутно-арахисовое печенье

Ингредиенты
  • Арахисовая паста 100 г
  • Кунжут белый 80 г
  • Мёд — 3 ст.л.
  • Яйцо 1 шт.
  • Разрыхлитель —
  • Соль 1 щепотка
Пошаговый рецепт
Печать
  • Смешать арахисовую пасту, мёд, яйцо и соль до однородности.
  • Добавить кунжут и разрыхлитель, вымесить густое тесто.
  • Сформировать шарики, слегка приплюснуть на пергаменте.
  • Выпекать при 180°C 12-15 минут до золотистости.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: