Курица по-тоскански
Ингредиенты
- Куриные бедра 4 шт.
- Чеснок 3 зубчика
- Розмарин 2 веточки
- Оливковое масло 3 ст.л.
- Белое вино 100 мл
- Куриный бульон 200 мл
- Вяленые томаты 50 г
- Соль, перец 1 щепотка
Пошаговый рецепт
- Куриные бедра обжарить на оливковом масле до румяной корочки.
- Добавить измельчённый чеснок и розмарин, готовить 1 минуту.
- Влить вино, выпарить алкоголь 2-3 минуты.
- Добавить бульон и вяленые томаты, тушить под крышкой 25 минут.
Наталья Терешкова
Автор статьи
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.