Курица по-тоскански

Курица по-тоскански

Курица по-тоскански

Ингредиенты
  • Куриные бедра 4 шт.
  • Чеснок 3 зубчика
  • Розмарин 2 веточки
  • Оливковое масло 3 ст.л.
  • Белое вино 100 мл
  • Куриный бульон 200 мл
  • Вяленые томаты 50 г
  • Соль, перец 1 щепотка
Пошаговый рецепт
Печать
  • Куриные бедра обжарить на оливковом масле до румяной корочки.
  • Добавить измельчённый чеснок и розмарин, готовить 1 минуту.
  • Влить вино, выпарить алкоголь 2-3 минуты.
  • Добавить бульон и вяленые томаты, тушить под крышкой 25 минут.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: