Куриная запеканка с грибами

Куриная запеканка с грибами

Куриная запеканка с грибами

Ингредиенты
  • Куриное филе – 500 г
  • Шампиньоны – 300 г
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Сыр твердый – 150 г
  • Сливки 20
  • Яйца – 2 шт.
  • Масло растительное – 2 ст. л.
  • Соль. перец — 1 щепотка
  • Зелень укропа –

Пошаговый рецепт
Печать
  • Разогреть духовку до 180°C. Форму для запекания смазать маслом.
  • Курицу нарезать кубиками, обжарить 5-7 минут. Лук и грибы нарезать, пассеровать до золотистости.
  • Сыр натереть на терке. Зелень измельчить.
  • В миске взбить яйца со сливками, солью и перцем. Добавить половину сыра.
  • В форму выложить курицу и грибы с луком, залить сливочной смесью, посыпать оставшимся сыром.
  • Выпекать 25-30 минут до румяной корочки.
  • Дать настояться 10 минут. Подавать с зеленью.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: