Кускус с изюмом
Ингредиенты
- Кускус 1 стакан
- Кипяток 1 стакан
- Лимон 1 шт.
- Изюм
- Оливковое масло 2 ст. л.
- Соль 1 щепотка
- Петрушка или мята 1 пучок
Пошаговый рецепт
- Залей изюм кипятком на 5 минут, чтобы он размягчился. Затем слей воду.
- Кускус выложи в миску, добавь соль и залей кипятком. Накрой крышкой и оставь на 5-7 минут.
- Разрыхли готовый кускус вилкой, добавь оливковое масло, сок и цедру лимона.
- Смешай с изюмом и укрась мелко нарезанной зеленью.
Наталья Терешкова
Автор статьи
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.