Кускус с курицей и овощами

Кускус с курицей и овощами

Кускус с курицей и овощами

Ингредиенты
  • Кускус – 200 г
  • Филе куриное – 300 г
  • Кабачок – 1 шт.
  • Перец болгарский – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Оливковое масло – 3 ст.л.
  • Смесь прованских трав – 1 ч.л.
  • Соль – 1 ч.л.
  • Перец черный молотый –
  • Петрушка – 1 пучок
  • Лимонный сок – 1 ст.л.

Пошаговый рецепт
Печать
  • Курицу нарезать кубиками, обжарить на оливковом масле до золотистости.
  • Лук и чеснок измельчить, добавить к курице. Жарить 3 минуты.
  • Овощи нарезать кубиками, добавить к курице. Тушить 7-10 минут.
  • Добавить прованские травы, соль и перец.
  • Кускус залить кипятком (1:1.5), накрыть крышкой на 5 минут.
  • В готовый кускус добавить лимонный сок и нарубленную зелень.
  • Соединить кускус с курицей и овощами, перемешать.
  • Подавать горячим или холодным.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
✅Рецепт проверен
Читать в Телеграм
Делюсь быстрыми и простыми рецептами на каждый день, а также вкусными блюдами из доступных ингредиентов. Готовьте со мной завтраки, обеды, ужины, выпечку и десерты — всё вкусно и просто!❤️

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: