Кускус с орехами
Ингредиенты
- Кускус 1 стакан
- Кипяток 1 стакан
- Оливковое масло 2 ст. л.
- Смесь орехов
- Сухофрукты
- Соль
- Мята 2 веточки
Пошаговый рецепт
- В миске смешай кускус с солью и оливковым маслом.
- Залей кускус кипятком, накрой крышкой и оставь на 5-10 минут для набухания.
- Тем временем обжарь смесь орехов на сухой сковороде до золотистого цвета.
- Сухофрукты нарежь на мелкие кусочки.
- Разрыхли кускус вилкой, добавь орехи, сухофрукты и измельченную зелень. Всё тщательно перемешай.
Наталья Терешкова
Автор статьи
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.