Кускус с орехами

Кускус с орехами

Кускус с орехами

Ингредиенты
  • Кускус 1 стакан
  • Кипяток 1 стакан
  • Оливковое масло 2 ст. л.
  • Смесь орехов
  • Сухофрукты
  • Соль
  • Мята 2 веточки
Пошаговый рецепт
Печать
  • В миске смешай кускус с солью и оливковым маслом.
  • Залей кускус кипятком, накрой крышкой и оставь на 5-10 минут для набухания.
  • Тем временем обжарь смесь орехов на сухой сковороде до золотистого цвета.
  • Сухофрукты нарежь на мелкие кусочки.
  • Разрыхли кускус вилкой, добавь орехи, сухофрукты и измельченную зелень. Всё тщательно перемешай.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: