Омлет Пуляр🥚

Омлет Пуляр🥚

Ингредиенты
  • Яйца 3 шт
  • Соль 1 щепотка
  • Масло сливочное 1 ст.л
Пошаговый рецепт
Печать
  • Отделите белки от желтков.
  • Желтки немного посолите и взбейте.
  • Белки взбейте с щепоткой соли до крепких пиков.
  • На разогретую сковороду с растопленным сливочным маслом вылейте взбитые желтки и готовьте на медленном огне около 1
  • Сверху аккуратно выкладывайте взбитые белки, закройте сковороду крышкой и готовьте еще 5 минут на слабом огне до полного приготовления белков.
  • Снимите омлет со сковороды и подавайте горячим.
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: