Омлет Пуляр🥚
Ингредиенты
- Яйца 3 шт
- Соль 1 щепотка
- Масло сливочное 1 ст.л
Пошаговый рецепт
-
Отделите белки от желтков.
-
Желтки немного посолите и взбейте.
-
Белки взбейте с щепоткой соли до крепких пиков.
-
На разогретую сковороду с растопленным сливочным маслом вылейте взбитые желтки и готовьте на медленном огне около 1
-
Сверху аккуратно выкладывайте взбитые белки, закройте сковороду крышкой и готовьте еще 5 минут на слабом огне до полного приготовления белков.
-
Снимите омлет со сковороды и подавайте горячим.
Автор статьи
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.