Паста с грибами

Паста с грибами

Паста с грибами

Ингредиенты
  • Паста 300 г
  • Грибы 300 г
  • Сливки
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Оливковое масло 2 ст. л.
  • Соль, перец 1 щепотка
  • Сыр пармезан 50 г
  • Свежая зелень 1 пучок
Пошаговый рецепт
Печать
  • Отварите пасту до состояния аль денте.
  • Нарежьте лук мелкими кубиками, чеснок
  • Обжарьте лук до мягкости на среднем огне, затем добавьте чеснок и обжарьте еще 1-2 минуты.
  • Добавьте нарезанные грибы в сковороду и готовьте до тех пор, пока они не станут золотистыми и не выпарится лишняя жидкость.
  • Влейте сливки в сковороду, доведите до кипения и уменьшите огонь. Готовьте, помешивая, до тех пор, пока соус немного не загустеет. Приправьте соус солью и перцем.
  • Добавьте пасту в сковороду с соусом, перемешайте. Прогрейте все вместе 1-2 минуты.
  • Разложите пасту по тарелкам, посыпьте тертым пармезаном и свежей зеленью.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: