Полента с карамелизированными бананами

Полента с карамелизированными бананами

Полента с карамелизированными бананами

Ингредиенты
  • Кукурузная крупа 150 г
  • Молоко 500 мл
  • Вода 200 мл
  • Сливочное масло 30 г
  • Соль —
  • Банан 2 шт.
  • Коричневый сахар 2 ст.л.
  • Корица —
Пошаговый рецепт
Печать
  • В кастрюле довести молоко с водой до кипения, добавить соль.
  • Тонкой струйкой всыпать кукурузную крупу, постоянно помешивая. Варить 15-20 мин на слабом огне до загустения.
  • Добавить 30 г сливочного масла, перемешать.
  • На сковороде растопить 1 ст.л. масла, добавить нарезанные бананы, сахар и корицу. Жарить 2-3 мин до карамелизации.
  • Подавать поленту, сверху выложив карамелизированные бананы.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: