Рагу из баранины с нутом
Ингредиенты
- Баранина 500 г
- Нут 300 г
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Томатная паста 2 ст. л.
- Чеснок 2 зубчика
- Оливковое масло 2 ст. л.
- Специи 1 щепотка
- Соль, перец 1 щепотка
- Вода 300 мл
Пошаговый рецепт
- Нарежьте баранину кубиками, обжарьте на разогретом масле до золотистой корочки.
- Добавьте нарезанный лук, морковь и чеснок, обжарьте 5
- Вложите нарезанные помидоры или томатную пасту, тушите ещё 5 минут.
- Засыпьте нут, добавьте специи, залейте бульоном или водой.
- Тушите на слабом огне под крышкой 40
- Подавайте горячим, посыпав свежей зеленью.
Наталья Терешкова
Автор статьи
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.