Рагу из баранины с нутом

Рагу из баранины с нутом

Рагу из баранины с нутом

Ингредиенты
  • Баранина 500 г
  • Нут 300 г
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Оливковое масло 2 ст. л.
  • Специи 1 щепотка
  • Соль, перец 1 щепотка
  • Вода 300 мл
Пошаговый рецепт
Печать
  • Нарежьте баранину кубиками, обжарьте на разогретом масле до золотистой корочки.
  • Добавьте нарезанный лук, морковь и чеснок, обжарьте 5
  • Вложите нарезанные помидоры или томатную пасту, тушите ещё 5 минут.
  • Засыпьте нут, добавьте специи, залейте бульоном или водой.
  • Тушите на слабом огне под крышкой 40
  • Подавайте горячим, посыпав свежей зеленью.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: