Салат с консервированным тунцом

Салат с консервированным тунцом

Салат с консервированным тунцом

Ингредиенты
  • Тунец консервированный в собственном соку 360 г
  • Яйцо 4 шт.
  • Рис 150 г
  • Огурец 1 шт.
  • Лук красный—
  • Майонез 3-4 ст.л.
  • Соль, чёрный перец — 1 щепотка
  • Петрушка 1 пучок

Пошаговый рецепт
Печать
  • Яйца отварить вкрутую, остудить и очистить. Нарезать небольшими кубиками.
  • Рис отварить до готовности по инструкции, остудить.
  • Тунца откинуть на сито, чтобы стек сок, размять вилкой.
  • Огурец нарезать кубиками. Лук мелко порубить.
  • В большой миске смешать остывший рис, яйца, тунца, огурец и лук.
  • Заправить майонезом, посолить и поперчить по вкусу. Аккуратно перемешать.
  • Перед подачей украсить веточками петрушки. Можно подавать в общем салатнике или порционно.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
✅Рецепт проверен
Читать в Телеграм
Делюсь быстрыми и простыми рецептами на каждый день, а также вкусными блюдами из доступных ингредиентов. Готовьте со мной завтраки, обеды, ужины, выпечку и десерты — всё вкусно и просто!❤️

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: