Салат с овощами и творогом

Салат с овощами и творогом

Салат с овощами и творогом — это свежий и легкий вариант для перекуса или обеда. Нарежь помидоры, огурцы, сладкий перец и немного зелени. В миске смешай овощи с творогом, добавь немного оливкового масла, лимонного сока, соли и перца.

Всё, салат готов! Такой сочный, хрустящий и одновременно нежный за счет творога. Ешь и наслаждайся, полезно и вкусно!

Ингредиенты
Порции: +4
  • Огурцы 2 шт.
  • Помидоры 2 шт.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Листья салата 5 листьев
  • Зернистый творог 150 г
  • Натуральный йогурт 3 ст. л
  • Соль, перец 1 щепотка
  • Оливковое масло 1 ст. л
Пищевая ценность блюда
Калории: 43 ккал
Белки: 3.4 г
Жиры: 1.8 г
Углеводы: 3.5 г
Пошаговый рецепт
30 мин.Видео-рецептПечать
  • Вымойте и нарежьте огурцы, помидоры и болгарский перец кубиками.
  • Листья салата порвите на небольшие кусочки.
  • В большой миске смешайте нарезанные овощи и листья салата.
  • Добавьте зернистый творог.
  • Заправьте салат натуральным йогуртом, посолите и поперчите по вкусу.
  • При желании добавьте оливковое масло и хорошо перемешайте.

Часто задаваемые вопросы

Можно ли использовать обезжиренный творог для салата?

Какие овощи лучше всего добавлять в этот салат?

Можно ли приготовить салат заранее и хранить его в холодильнике?

Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: