Шашлык — традиционное блюдо любого пикника, которое можно приготовить и в домашних условиях.
Ингредиенты
Порции: –+
- Свинное филе 1 кг.
- Лук 5 шт.
- Томатная поста 2 ст. л.
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Кориандр 2 г.
На порцию
Калории: 900 ккал
Белки: 67 г
Жиры: 45 г
Углеводы: 87 г
Шаги
-
Промытое и высушенное мясо порезать небольшими кусочками
-
Добавить специи, соль и нарезанный кольцами лук. Все это хорошо перемешать и поместить в холодильник на 2 часа
-
Маринованное мясо нанизать на шампуры и жарить до полной готовности
Шашлык готов. Можно подавать на стол. Ваша семья и приглашенные гости полностью окунутся в атмосферу лесного пикника. Приятного аппетита!
Автор статьи
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.