Спагетти из кабачка

Спагетти из кабачка

Спагетти из кабачка

Ингредиенты
  • Кабачок – 2 шт.
  • Помидоры черри – 150 г
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Оливковое масло – 2 ст. л.
  • Соль, перец — 1 щепотка
  • Сыр Пармезан – 50 г
  • Базилик свежий – 5 веточек
  • Лимонный сок – 1 ч. л.

Пошаговый рецепт
Печать
  • Кабачки вымойте. С помощью овощечистки или специальной терки-спиралайзер нарежьте кабачки длинной тонкой лапшой.
  • На разогретой сковороде с оливковым маслом обжарьте измельченный чеснок до аромата (30 секунд). Добавьте
  • Помидоры черри разрежьте пополам, добавьте к кабачкам. Готовьте еще 2 минуты.
  • Посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком. Аккуратно перемешайте.
  • Готовое блюдо посыпьте тертым пармезаном и листьями свежего базилика. Подавайте сразу, пока кабачки не пустили сок.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: