Спагетти с семгой в сливочном соусе

Спагетти с семгой в сливочном соусе

Спагетти с семгой в сливочном соусе

Ингредиенты
  • Спагетти 200 г
  • Филе семги 250 г
  • Сливки 20
  • Чеснок 2 зубчика
  • Лимон ½ шт.
  • Соль, перец 1 щепотка
  • Оливковое масло 2 ст.л.
  • Сыр пармезан 30 г
  • Укроп 5 веточек
Пошаговый рецепт
Печать
  • Отвари спагетти al dente.
  • На разогретой сковороде обжарь нарезанную семгу 3-4 минуты, добавь измельченный чеснок.
  • Влей сливки, потуши 5 минут, добавь лимонный сок, соль и перец.
  • Смешай соус со спагетти, посыпь зеленью и тертым пармезаном.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: