Спагетти с семгой в сливочном соусе
Ингредиенты
- Спагетти 200 г
- Филе семги 250 г
- Сливки 20
- Чеснок 2 зубчика
- Лимон ½ шт.
- Соль, перец 1 щепотка
- Оливковое масло 2 ст.л.
- Сыр пармезан 30 г
- Укроп 5 веточек
Пошаговый рецепт
- Отвари спагетти al dente.
- На разогретой сковороде обжарь нарезанную семгу 3-4 минуты, добавь измельченный чеснок.
- Влей сливки, потуши 5 минут, добавь лимонный сок, соль и перец.
- Смешай соус со спагетти, посыпь зеленью и тертым пармезаном.
Наталья Терешкова
Автор статьи
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.