Суфле из красной рыбы
Ингредиенты
- Филе слабосолёной красной рыбы — 400 г
- Сливочный сыр 300 г
- Сливочное масло 100 г
- Желатин 15 г
- Молоко 100 мл
- Сметана 20
- Лимонный сок 1 ст.л.
- Соль, белый перец 1 щепотка
- Укроп 1 пучок
Пошаговый рецепт
- Желатин залить 50 мл холодной воды.
- Красную рыбу нарезать кубиками. Сливочное масло размягчить.
- В чаше блендера соединить рыбу, сливочный сыр, масло, сметану и лимонный сок. Измельчить до однородной пасты. Приправить по вкусу.
- Набухший желатин растопить на водяной бане. Небольшую часть рыбной массы смешать с желатином, затем соединить с основной массой, быстро перемешав.
- Разложить массу по порционным формам. Разровнять поверхность.
- Убрать в холодильник минимум на 4 час до полного застывания.
- Перед подачей форму на секунду опустить в горячую воду и аккуратно извлечь суфле.
Наталья Терешкова
✅Рецепт проверен
Делюсь быстрыми и простыми рецептами на каждый день, а также вкусными блюдами из доступных ингредиентов. Готовьте со мной завтраки, обеды, ужины, выпечку и десерты — всё вкусно и просто!❤️