Суфле из красной рыбы

Суфле из красной рыбы

Суфле из красной рыбы

Ингредиенты
  • Филе слабосолёной красной рыбы — 400 г
  • Сливочный сыр 300 г
  • Сливочное масло 100 г
  • Желатин 15 г
  • Молоко 100 мл
  • Сметана 20
  • Лимонный сок 1 ст.л.
  • Соль, белый перец 1 щепотка
  • Укроп 1 пучок

Пошаговый рецепт
Печать
  • Желатин залить 50 мл холодной воды.
  • Красную рыбу нарезать кубиками. Сливочное масло размягчить.
  • В чаше блендера соединить рыбу, сливочный сыр, масло, сметану и лимонный сок. Измельчить до однородной пасты. Приправить по вкусу.
  • Набухший желатин растопить на водяной бане. Небольшую часть рыбной массы смешать с желатином, затем соединить с основной массой, быстро перемешав.
  • Разложить массу по порционным формам. Разровнять поверхность.
  • Убрать в холодильник минимум на 4 час до полного застывания.
  • Перед подачей форму на секунду опустить в горячую воду и аккуратно извлечь суфле.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
✅Рецепт проверен
Читать в Телеграм
Делюсь быстрыми и простыми рецептами на каждый день, а также вкусными блюдами из доступных ингредиентов. Готовьте со мной завтраки, обеды, ужины, выпечку и десерты — всё вкусно и просто!❤️

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: