Сушеная зелень

Сушеная зелень

Сушеная зелень

Ингредиенты
  • Укроп – 6 пучков
  • Петрушка – 5 пучков
  • Сельдерей – 3 пучка
  • Базилик – 2 пучка
  • Кинза – 2 пучка
  • Мелисса – 1 пучок
Пошаговый рецепт
Печать
  • Переберите зелень, удалите пожелтевшие листья и толстые стебли. Тщательно промойте в холодной воде, стряхните влагу.
  • Первый способ -естественная сушка. Свяжите зелень в небольшие пучки. Развесьте в сухом, проветриваемом месте вдали от солнца. Время сушки – 5-7 дней.
  • Полностью высушенную зелень измельчите. Разложите по стеклянным банкам или холщовым мешочкам. Добавьте 1 лавровый лист в каждую банку для защиты от вредителей. Храните в темном, сухом месте.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: