Свиной рулет
Ингредиенты
- Свинина
- Чеснок 5 зубчиков
- Горчица 2 ст. ложки
- Соль, перец 2 щепотки
- Пряности
- Растительное масло 2 ст. л
Пошаговый рецепт
-
Разверните свинину в прямоугольный пласт и слегка отбейте.
-
Измельчите чеснок.
-
Смешайте чеснок, горчицу, соль, перец, пряности и масло, натрите смесью свинину.
-
Сверните мясо в рулет и перевяжите нитью.
-
Разогрейте духовку до 180°C.
-
Поместите рулет на противень или в форму.
-
Выпекайте 1.5-2 часа, периодически поливая соком.
-
Проверьте готовность, проколов рулет ножом
-
Достаньте рулет, дайте ему остыть, снимите нить.
-
Нарежьте рулет порционно и подавайте горячим или холодным.
Автор статьи
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.