Свиной рулет

Свиной рулет

Свиной рулет

Ингредиенты
  • Свинина
  • Чеснок 5 зубчиков
  • Горчица 2 ст. ложки
  • Соль, перец 2 щепотки
  • Пряности
  • Растительное масло 2 ст. л
Пошаговый рецепт
Печать
  • Разверните свинину в прямоугольный пласт и слегка отбейте.
  • Измельчите чеснок.
  • Смешайте чеснок, горчицу, соль, перец, пряности и масло, натрите смесью свинину.
  • Сверните мясо в рулет и перевяжите нитью.
  • Разогрейте духовку до 180°C.
  • Поместите рулет на противень или в форму.
  • Выпекайте 1.5-2 часа, периодически поливая соком.
  • Проверьте готовность, проколов рулет ножом
  • Достаньте рулет, дайте ему остыть, снимите нить.
  • Нарежьте рулет порционно и подавайте горячим или холодным.
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: