Сырная галета
Ингредиенты
- Мука 200 г
- Холодное сливочное масло 100 г
- Тв
- Вода 4 ст. л.
- Соль 1 щепотка
- Тв
- Помидоры 2 шт.
- Итальянские травы, соль, перец 1 щепотка
Пошаговый рецепт
- В миске смешайте муку, соль и натёртый сыр. Добавьте кусочки холодного масла, руками перетрите до состояния крошки. Постепенно влейте ледяную воду и замесите тесто. Заверните в плёнку и уберите в холодильник на 30 минут.
- Нарежьте помидоры тонкими кружочками, сыр натрите.
- Раскатайте тесто на пекарской бумаге в круглый пласт толщиной 3
- Переложите галету на противень и выпекайте в разогретой до 180°C духовке 25
Наталья Терешкова
Автор статьи
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.