Представь: хрустящая тарталетка, будто маленькая вазочка. Внутри — нежнейший сливочный сыр, а на нём — тонкий слайс слабосолёной семги. Сверху — веточка укропа.
Такое сочетание хруста, кремовой нежности и солоноватой рыбы — просто восторг! Идеальная закуска для праздника.
Ингредиенты
Порции: –+
Пищевая ценность блюда
Калории: 356 ккал
Белки: 9.5 г
Жиры: 25 г
Углеводы: 24 г
Пошаговый рецепт
- Семгу и свежий огурец нарезать мелкими кубиками. Укроп мелко порубить.
- В миске смешать сливочный сыр, лимонный сок и перец до однородности.
- Добавить в сырную массу семгу, огурец и укроп, аккуратно перемешать.
- Наполнить тарталетки начинкой с помощью ложки.
- Подавать сразу, украсив веточкой укропа.
Часто задаваемые вопросы
Наталья Терешкова
✅Рецепт проверен
Делюсь быстрыми и простыми рецептами на каждый день, а также вкусными блюдами из доступных ингредиентов. Готовьте со мной завтраки, обеды, ужины, выпечку и десерты — всё вкусно и просто!❤️