Тушеная картошка

Тушеная картошка

Тушеная картошка

Ингредиенты
  • Мясо
  • Картофель 1 кг
  • Морковь 2 шт
  • Лук 2 шт
  • Чеснок 3 зубчика
  • Растительное масло 3 ст. л.
  • Соль, перец 1 щепотка
  • Лавровый лист 2 шт
  • Вода 500 мл
  • Свежая зелень 1 пучок
Пошаговый рецепт
Печать
  • Нарежьте мясо кубиками, картофель крупными кусками, морковь кружочками, лук полукольцами, чеснок измельчите.
  • Разогрейте масло в кастрюле, обжарьте мясо до золотистой корочки. Добавьте лук и морковь, обжарьте 5-7 минут.
  • Добавьте картофель, чеснок, лавровый лист, соль и перец. Влейте воду или бульон до покрытия. 4. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите 40-50 минут.
  • Проверьте готовность, при необходимости добавьте соли и перца. При желании добавьте зелень.
  • Подавайте горячим.
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: