Яйца по-испански

Яйца по-испански

Яйца по-испански

Ингредиенты
  • Яйцо – 4 шт.
  • Помидоры – 2 шт.
  • Перец болгарский – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Колбаса чоризо – 100 г
  • Зелёный горошек – 3 ст. л.
  • Оливковое масло – 2 ст. л.
  • Паприка – 1 ч. л.
  • Соль, перец – 1 щепотка
  • Петрушка – 1 пучок
Пошаговый рецепт
Печать
  • Овощи нарежьте: помидоры кубиками, перец соломкой, лук полукольцами, чеснок измельчите. Колбасу – тонкими кружочками.
  • Обжарьте лук и чеснок на оливковом масле до прозрачности. Добавьте перец, пассеруйте 3 минуты.
  • Положите помидоры, колбасу, горошек, паприку, тушите 5-7 минут до загустения. Посолите, поперчите.
  • Разложите массу по порционным горшочкам или формочкам, сделайте углубления. Вбейте в каждое по яйцу.
  • Запекайте в духовке при 180°C 10-12 минут .
  • Подавайте сразу, посыпав петрушкой, с хрустящим хлебом.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: