Заливное из курицы
Ингредиенты
- Куриное филе – 500 г
- Морковь – 1 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Желатин – 25 г
- Лавровый лист – 2 шт.
- Перец черный горошком – 5 шт.
- Соль – 1 щепотка
- Зелень — 1 пучок
Пошаговый рецепт
- Курицу отварить с луком, морковью и специями до готовности.
- Достать мясо и овощи, бульон процедить.
- Желатин залить холодной водой для набухания.
- Курицу и морковь нарезать кусочками, разложить в формы.
- Растворить желатин в теплом бульоне, залить в формы.
- Украсить зеленью, убрать в холодильник для застывания на 4-6 часов.
Наталья Терешкова
✅Рецепт проверен
Делюсь быстрыми и простыми рецептами на каждый день, а также вкусными блюдами из доступных ингредиентов. Готовьте со мной завтраки, обеды, ужины, выпечку и десерты — всё вкусно и просто!❤️