Рецепт, позволяющий всю зиму готовить блюда со свежими овощами.
Ингредиенты
Порции: –+
- Кукуруза 4 шт.
- Сладкий перец 4 шт.
- Морковь 3 шт.
Пищевая ценность блюда
Калории: 340 ккал
Белки: 45 г
Углеводы: 25 г
Пошаговый рецепт
-
Очищенную кукурузу поместить в кастрюлю и варить 15 минут
-
Нарезать кубиками морковь и перец
-
Смешать с кукурузой и перцем. Варить еще несколько минут. После закипания остудить, высушить, разложить по пакетам и поместить в холодильник
Свежие овощи круглый год — залог успеха Вашего здоровья! Приятного аппетита холодной зимой!
Автор статьи
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.