Запеченные перцы

Запеченные перцы

Запеченные перцы

Ингредиенты
  • Болгарский перец 4 шт.
  • Ветчина 150 г
  • Сыр 150 г
  • Сливочный сыр 3 ст. л.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Свежая зелень 1 пучок
Пошаговый рецепт
Печать
  • Разрежь перцы пополам вдоль, удали семена и перегородки.
  • Мелко нарежь ветчину и натри сыр на мелкой тёрке.
  • Смешай ветчину, сыр, сливочный сыр и измельчённый чеснок, если любишь пикантные вкусы.
  • Наполни половинки перцев приготовленной начинкой.
  • Укрась измельчённой зеленью и подавай.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: