Запеченные перцы
Ингредиенты
- Болгарский перец 4 шт.
- Ветчина 150 г
- Сыр 150 г
- Сливочный сыр 3 ст. л.
- Чеснок 1 зубчик
- Свежая зелень 1 пучок
Пошаговый рецепт
- Разрежь перцы пополам вдоль, удали семена и перегородки.
- Мелко нарежь ветчину и натри сыр на мелкой тёрке.
- Смешай ветчину, сыр, сливочный сыр и измельчённый чеснок, если любишь пикантные вкусы.
- Наполни половинки перцев приготовленной начинкой.
- Укрась измельчённой зеленью и подавай.
Наталья Терешкова
Автор статьи
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.