Адыгейский сыр

Адыгейский сыр

Адыгейский сыр

Ингредиенты
  • Молоко 1 л.
  • Кефир 500 мл.
  • Соль 1 ч. л.
Пошаговый рецепт
Печать
  • Молоко доведите до кипения.
  • Влейте кефир, помешивайте, пока не отделится сыворотка и не образуются хлопья.
  • Добавьте соль, перемешайте.
  • Откиньте массу на марлю, дайте стечь сыворотке.
  • Заверните сыр в марлю, положите под пресс на 1-2 часа.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: