Арбузное парфе🍉

Арбузное парфе🍉

Ингредиенты
  • Арбуз, нарезанный на кубики 2 стакана
  • Греческий йогурт 1 стакан
  • Гранола
  • Мед
Пошаговый рецепт
Печать
  • Разложите по стаканам или бокалам слой йогурта.
  • Сверху выложите слой арбуза.
  • Посыпьте слой гранолы.
  • Повторите слои, пока не заполните емкость.
  • По желанию поливайте медом.
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: