Бездрожжевой тыквенный хлеб с семечками

Бездрожжевой тыквенный хлеб с семечками

Бездрожжевой тыквенный хлеб с семечками

Ингредиенты
  • Тыквенное пюре 200 г
  • Мука цельнозерновая 250 г
  • Семечки подсолнечные 100 г
  • Кефир 150 мл
  • Сода 1 ч.л.
  • Соль —
  • Мёд — 1 ст.л.
  • Масло растительное 2 ст.л.
Пошаговый рецепт
Печать
  • Смешай кефир с содой, дай постоять 2 минуты.
  • Добавь пюре, мёд, масло и соль.
  • Всыпь муку и семечки, замеси густое тесто.
  • Выложи в форму, посыпь семечками.
  • Выпекай 40-45 мин при 180°C.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: