Бигос

Бигос

Бигос

Ингредиенты
  • Капуста свежая 500 г
  • Капуста квашеная 300 г
  • Свинина— 400 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Специи 1 щепотка
  • Соль 1 щепотка
  • Масло растительное 3 ст. л.
Пошаговый рецепт
Печать
  • Мясо нарезать кубиками, обжарить на масле до румяности.
  • Лук нашинковать, добавить к мясу, пассеровать до прозрачности.
  • Свежую капусту нарезать, потушить с томатной пастой 15–20 минут.
  • Смешать мясо, свежую и квашеную капусту, добавить специи.
  • Тушить на медленном огне 1–1,5 часа, периодически помешивая.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: