Бризоль с фаршем
Ингредиенты
- Фарш мясной 400 г
- Яйца 5 шт.
- Молоко 50 мл
- Лук репчатый 1 шт.
- Чеснок 2 зубчика
- Соль 1 ч.л.
- Перец черный молотый — 0,5 ч.л.
- Мука 2 ст.л.
- Масло растительное 2 ст. л.
Пошаговый рецепт
- Фарш обжарить с мелко нарезанным луком и чесноком, посолить, поперчить.
- Яйца взбить с молоком, мукой и щепоткой соли.
- На разогретую сковороду с маслом выливать яичную смесь тонким слоем.
- Когда блин схватится, на одну половину выложить фарш, накрыть второй половиной.
- Обжаривать с двух сторон до золотистого цвета.
Наталья Терешкова
Автор статьи
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.