Бризоль с фаршем

Бризоль с фаршем

Бризоль с фаршем

Ингредиенты
  • Фарш мясной 400 г
  • Яйца 5 шт.
  • Молоко 50 мл
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Соль 1 ч.л.
  • Перец черный молотый — 0,5 ч.л.
  • Мука 2 ст.л.
  • Масло растительное 2 ст. л.
Пошаговый рецепт
Печать
  • Фарш обжарить с мелко нарезанным луком и чесноком, посолить, поперчить.
  • Яйца взбить с молоком, мукой и щепоткой соли.
  • На разогретую сковороду с маслом выливать яичную смесь тонким слоем.
  • Когда блин схватится, на одну половину выложить фарш, накрыть второй половиной.
  • Обжаривать с двух сторон до золотистого цвета.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: