Брускетты с куриным паштетом и запеченным перцем

Брускетты с куриным паштетом и запеченным перцем

Брускетты с куриным паштетом и запеченным перцем

Ингредиенты
  • Хлеб —
  • Куриная печень 200 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Сливки 20
  • Сливочное масло 30 г
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Оливковое масло 2 ст. л.
  • Соль, перец, тимьян 1 щепотка
  • Петрушка 1 пучок
Пошаговый рецепт
Печать
  • Разогреть духовку до 200°C.
  • Перец разрезать пополам, удалить семена, сбрызнуть оливковым маслом, посолить.
  • Запекать 20–25 минут до мягкости, затем очистить от кожицы и нарезать полосками.
  • Хлеб нарезать ломтиками, подсушить на гриле или в тостере.
  • Натереть слегка чесноком, сбрызнуть оливковым маслом.
  • Намазать паштет, выложить полоски запеченного перца.
  • Украсить петрушкой и молотым перцем.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: