Брускетты с куриным паштетом и запеченным перцем
Ингредиенты
- Хлеб —
- Куриная печень 200 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Сливки 20
- Сливочное масло 30 г
- Перец болгарский 1 шт.
- Чеснок 1 зубчик
- Оливковое масло 2 ст. л.
- Соль, перец, тимьян 1 щепотка
- Петрушка 1 пучок
Пошаговый рецепт
- Разогреть духовку до 200°C.
- Перец разрезать пополам, удалить семена, сбрызнуть оливковым маслом, посолить.
- Запекать 20–25 минут до мягкости, затем очистить от кожицы и нарезать полосками.
- Хлеб нарезать ломтиками, подсушить на гриле или в тостере.
- Натереть слегка чесноком, сбрызнуть оливковым маслом.
- Намазать паштет, выложить полоски запеченного перца.
- Украсить петрушкой и молотым перцем.
Наталья Терешкова
Автор статьи
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.